Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2001)
EditorialesReflexiones sobre 10 años de cirugía que viene en el nuevo mileniioCiirugía al díaIncontinencia de orina en la tecera edadTrabajos científicosEl coordinador de transplantes: su importancia en el procuramiento de óganos en ChileComplicaciones vasculares en una serieen una serie de 350 trasplantes ortotópicos de hígadoCáncer de laringeHemorroidectomía ambulatoria ccon preseervación del anodermoResultados inmediatos y seguimiento de los pacientes sometidos a operación de DuhamelAnálisis del motivo de consulta y estadio de las mujerres con cáncer de mama en el Seervicio de Ccirugía del Hospital del SalvadorModificación de variables clínicas y de laboratorio en pacientes sometidos a cirugía antirreflujoCaracterización de 46 mujerrrees ancianas con cáncer de mamaColecistectomía laparoscópica ¿factible en unidades de cirugía mayor ambulatoria?Cirugía del quiiste hidatídico pulmonarCasos clínicosNesidioblastomía pro videolaparoscopiaTécnicas quirúrgicasTimectomia por videolaparoscopiaDdocumentosEstrategiaas de investigación. Diseño observacionales 2º parte Cien años de cirugía biliarCarta al editorRevista de Revista