Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2000)
EditorialVisión del cirujano frente al problema gerencialCirugía al díaCáncer diferenciado del tiroidesTrabajos científicosHermioplastia inguinal: Estudio descriptivo de diferentes técnicas quirúrgicasLaparoscopia dignóstica en la sospecha de apendicitis aguda. Cáncer de la ampolla de Vater. Resultados postoperatorios y sobrevidaColangiografía intraoperatoria rutinaria: alcances y limitacionesPrevalencia de lesiones de la via biliar durante colecistectomía laparoscópica en el período inicial de esta técnica (agosto 1990-noviembre 1995). estudio cooperativo de 26 hospitalesCáncer de mama: contenido de ADN como factor pronóstico. Linfonodo centinela en melanoma: Informe preliminar del uso combinado de linfocintigrafía y tinta azulComplicaciones del cierre de la colostomía en asaLesiones anorrectales en pacientes HIV positivo y con SIDA: 12 años de experienciaclínicaPatogenia de la hernia de la hemia femoral. consideraciones anatómicasCasos clinicosHidatidosis intracardíacas. Fístula arterial ilíaco-entérica secundaria a radioterapia pelvianaTécnicas quirurgicasCáncer del recto. márgenes de resecciónDocumentosValparaíso, cuna de iniciativas quirúrgicas. los orígenes de la anestesia en Chile. revisión histórica. puesta al día de la Cirugía Mayor sin transfusión sanguínea en el mundoRevista de RevistasCrónica