Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2000)
EditorialCirugía al díaUrgencias anorrectalesTrabajo cientiíficosPerímetro del cardias en pacientes con reflujo gastroesofágico crónicoObesidad mórbida: morbilidad, mortalidad y resultados iniciales con el by pass gastroyeyunalFactores pronósticos del carcinoma del cardiasHemorragia digestiva baja por enfermedad diverticular del colonFracturas expuestas de pierna estabilizadas con clavo macizo no fresadoResistencia tensil de materiales se suturaLaparostomía contenida en manejo de sepsis abdominal: uso de malla versus ventrofil como forma de contenciónColección biliar intraperitoneal post colecistectomía laparoscópicaEndarterectomía arteria descendente anterior, parche venoso y anastomosis de la arteria mamaria interna izquierdaValvuloplastia externa (banding) en pacientes con úlceras venosa de la piernaCasos clínicosPancreatoduodenectomía tardía más reconstrucción esofágica y nabejo por etapas de trauma pancreatoduodenal grave por cáusticostécnicas diagnósticasEndosonografía-ultrasonido endoscópicoTécnicas quirúrgicasCirugía estética endoscópicaDocumentoInternet y cirugíaRespeto a la autonomía que tienen los pacientes que rechazan tratamientos médicos por convicciones religiosasRevista RevistaCrónica