Revista Chilena de Cirugia (Sociedad de Cirujanos de Chile, 2000)
EditorialResultado del tratamiento quirúrgico. Rol del cirujano y de la subespecialidadCirugía al díaManejo pre, Intra y post operatorio en la cirugía mayor sin transfusión sanguíneaTrabajos científicosColangiopancreatografía endoscópica retrógrada. Análisis de sus complicacionesTumores periampulares: Resultados del tratamiento quirúrgico en una seroe paraguayaEstudio de viabilidad de escólices de quistes hidatídicos hepáticos humanosEfecto dela vagotomía asociada a cirugía antirreflujo sobre la secreción gástrica de ácido en pacientes con reflujo gastroesofágico patológicoUltrasonografía intraoperatoria en cáncer digestivo altoFundoplicatura de Nissen laparoscópica vs convencional. Resultados inmediatosCarecterización de 50 mujeres con cáncer de mamaCáncer basocelular en área costera y valles interiores, IV RegiónFistulas recto perineales. Resultado del tratamiento quirúrgicoCasos clínicosAdenoma velloso hipersecretante del colon sigmoidesHiperplasia nodular focal hepáticaTrombectomía venenosa iliofemoralVólvulo primario de intestino delgado en el adultoCarsioma epidemoide en dicerticulo de ZenkerEnterocolitis neutropénicaTécnicas quirúrgicasHernia incisional gigante (con pérdida de derecho a domicilio)DocumentosRegresión de la aterosclerosis carotideaSíndrome por aplastamientoHistoria de la cirugía endoscópica biliarCartas al editor