Revista Chilena de Pediatria (Iku, 2008)
EDITORIALExamen Médico Nacional y Médica en ChileACTUALIDADESMaltrato entre pares o "bullying": Una visión actualARTÍCULOS ORIGINALESEvaluación de la musculatura inspiratoria en niños con antecedentes de MielomeningoceleEnfermedad de Basedow Graves en pacientes pediátricosMortalidad en prematuros tratados con surfactante exógenoCambios fisiológicos de la rotación de la marcha durante el desarrolloCASOS CLINICOSSíndrome de Wolf-Hirschhorn: Microdeleción distal del brazo corto del cromosoma 4BIOESTADISTICAEvaluación de la concordancia inter-observador en investigación pediátrica: Coeficiente de KappaIMAGENES CLINICASCaso Clínico RadiológicoARTICULOS DE REVISIONRecomendación de Ramas: Actualizaciones en el diagnóstico y tratamiento de la Hipertensión Arterial en Pediatría. Rama de Nefrología, Sociedad Chilena de PediatríaINFORMATICAMis programas favoritos 2HACE 75 AÑOSCartilla de Puericultura de la Sociedad Chilena de PediatríaCONO SURTratamiento quirúrgico de las cardiopatías congénitas: Resultados de 213 procedimientos consecutivosCorioamnionitis histológica en el recién nacido menor de 1 000 gramos. Incidencia y resultados perinatalesCRONICACartas al EditorCONCURSO DE PROYECTOS DE INVESTIGACIËN 2008 SOCIEDAD CHILENA DE PEDIATRÍA