Revista Chilena de Pediatria (Iku, 2007)
EDITORIALAequanimitasACTUALIDADESAntidepresivos y Suicidio: Una polémica actualARTÍCULOS ORIGINALESEtiología del síndrome febril prolongado en niñoDieta cetogénica en epilepsia refractaria: Eficacia, evolución y complicaciones a largo plazoActividad física y obesidad en niños con asmaSatisfacción laboral en pediatras del conurbano bonaerense, Región SurCASOS CLINICOSSecuestro pulmonar en un lactanteEnfermedad injerto contra huésped asociada a transfusiónARTICULOS DE REVISIONLitiasis biliar pediátrica en una población de alta prevalenciaIMAGENES CLINICASCaso Clínico Radiológico para diagnósticoEDUCACION CONTINUASituación nutricional del escolar y adolescente en ChileRECOMENDACIONES DE LAS RAMASConsenso en el diagnóstico y tratamiento de la diabetes tipo 1 del niño y del adolescenteHACE 75 AÑOSDistrepsias de Origen Psíquico: Publicado en Rev Chil de Pediatr 1930: 1(1): 6-10CONO SUREnfermedades Diarreicas Agudas asociadas a RotavirusCRONICA