Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Universidad Central del Ecuador, 2007)
Toma de decisiones en medicina: una disciplina huérfana.Genómica Nutricional: el estudio de la interacción entre genes yla nutrición humanaPrevalencia del dolor postoperatorio en pacientes sometidos a cirugía mayor en un hospital de especialidadesPrevención secundaria del infarto agudo de miocardio en hospitalesde Quito-Ecuador: Características de los pacientes estudiadosValidez del diagnóstico clínico y de las pruebas de laboratorio en la apendicitis aguda no complicadaFuncionalidad familiar, conocimientos y prácticas en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 pertenecientes a un club de diabéticosValoración médico legal del síndrome de latigazo cervical y tiempo deincapacidad física en los sucesos de tránsito ocurridos en la ciudad de QuitoLa Declaración de Ginebra: Hipócrates redivivo en la Declaración de fidelidad profesional de los médicos ecuatorianos. Parte IConocimientos sobre bioseguridad en el personal de terapia intensiva del Hospital Carlos Andrade MarínAspectos relacionados con el manejo de desechos sólidos hospitalarios en el servicio de emergencia del Hospital Eugenio EspejoNivel de ansiedad en los familiares de pacientes hospitalizados en una unidad de terapia intensivaDesprendimiento seroso de retina en una paciente con preeclampsia.Protección solar: una medida preventiva fundamentalExpresión inmunohistoquímica de la proteína bcl-2 en cáncer gástrico.Cuerpo extraño intraocular y endoftalmitisIntoxicación por organofosforados en la ciudad de QuitoDeficiencia de yodo en la región andina del Ecuador. Respuesta del autor.La investigación en la Universidad EcuatorianaLa influencia del embarazo y de la preeclampsia sobre la presiónintraocular requiere mayores investigaciones