Revista Chilena de Pediatria (Iku, 2008)
EDITORIALLos desafíos de la Autogestión HospitalariaARTAZA B, OSVALDOtexto en Español À Español ( pdf )ACTUALIDADESTratamiento de la anemia con eritropoietina y hierro en Enfermedad Renal CrónicaARTÍCULOS ORIGINALESSíndrome hipotónico del recién nacidoTécnica inhalatoria en lactantes hospitalizadosNeutropenia febril de bajo riesgo en pacientes oncológicosCausas atribuidas a eventos de aparente amenaza a la vida del lactanteCASOS CLINICOS Síndrome de bridas amnióticas, a propósito de 3 casos clínicosInsulinoma, presentación y evolución de dos casos clínicosIMAGENES CLINICASCaso clínico radiológicoARTICULO ESPECIALa historia desconocida tras el logo de la Sociedad Chilena de Pediatría: II Bambino de L`ospedale degli InnocentiHACE 75 AÑOS