Revista Chilena de Pediatria (Iku, 2008)
EDITORIALImposición de una Etica de MínimosACTUALIDADESInfluenza Aviar y Riesgo de PandemiaARTÍCULOS ORIGINALESCurvas antropométricas de recién nacidos chilenosEfectos de exposición aguda a cadmio en la acción de estrógenos en útero de rata impúberTratamiento antimicrobiano en niños con neutropenia febril de alto riesgoSíndrome febril sin foco y sospecha de infección bacteriana en niños entre 6 semanas y 36 mesesARTICULOS DE REVISIONLa muerte y los niñosCASOS CLINICOSSíndrome nefrótico cortico-resistente secundario a mutación genética, a propósito de 2 casos clínicosTumor sólido pseudopapilar de páncreas, reporte de un casoBotulismo infantil: Comunicación de un caso y revisión del temaIMAGENES CLINICASCaso clínico radiológicoCaso clínico radiológicoHACE 75 AÑOSTratamiento de las enterocolitis en el niñoCONO SURHabilidad de la radiografía de tórax para predecir etiología en niños hospitalizados con neumoníaRespuesta broncodilatadora del salbutamol administrado como aerosol presurizado mediante aerocámaras con válvulas o espaciadores no valvuladosCRONICACartas al EditorReseña de librosSemblanza