Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2005)
EditorialesTratamiento endovascular de las lesiones de la aorta torácica: estado actual Modelos matemáticos y simulaciones en el estudio de las arritmias cardíacas La anemia en la insuficiencia cardíaca. ¿Es un marcador de gravedad o un objetivo terapéutico? Artículos originales Cardiopatía isquémica El reinfarto como complicación del infarto agudo de miocardio. Datos del registro PRIMVAC Duración del bloqueo auriculoventricular completo en el infarto inferior tratado con fibrinólisis Cardiología intervencionistaTratamiento percutáneo de las afecciones de la aorta torácica. Una labor multidisciplinariaTécnicas de imagenPapel de las placas complejas de ateroma aórtico en la recurrencia del infarto cerebral de etiologïa inciertaArritmias Desarrollo de un modelo probabilístico de la actividad eléctrica cardíaca basado en un autómata celular Insuficiencia CardiacaSignificado pronóstico de los valores de hemoglobina en pacientes con insuficiencia cardíacaArtículos especialesResumen de los ensayos clínicos presentados en las Sesiones Científicas Anuales de la American Heart Association (New Orleans, Estados Unidos, 7-10 de noviembre de 2004)Documento de Consenso de Expertos sobre bloqueadores de los receptores β-adrenérgicosImágenes en cardiologíaAusencia de compactación del miocardio ventricularComunicaciones brevesFístulas de arterias coronarias en adultos. Oclusión percutánea mediante coilsValvulopatía por uso de ergotaminaAblación epicárdica percutánea mediante radiofrecuencia de taquicardias ventriculares idiopáticasCartas al EditorVariación estacional de los ingresos por infarto agudo de miocardioRespuesta