Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2005)
Editoriales El manejo del síndrome coronario agudo sin elevación del segmento ST. Aceptar la diversidad puede ser importanteTerapia celular en pacientes con infarto de miocardio: células o factores de crecimientoMarcadores bioquímicos en la insuficiencia cardíaca: ¿todos iguales?Artículos originales Cardiopatía isquémica Manejo del síndrome coronario agudo sin elevación del segmento ST en España. Estudio DESCARTES (Descripción del Estado de los Síndromes Coronarios Agudos en un Registro Temporal Español) Cardiología intervencionista Efectos de la movilización de células madre mediante el uso de factor estimulante de colonias granulocíticas en pacientes con infarto agudo de miocardio anterior revascularizado percutáneamenteTratamiento de lesiones con alto riesgo de reestenosis. Estudio comparativo en 300 pacientes del stent liberador de rapamicina, el stent con polímero liberador de paclitaxel y el stent convencionalImplante de stent directo en puentes de safena. Resultados inmediatos y a largo plazoInsuficiencia CardiacaRelación de los valores plasmáticos de big endotelina-1 con NT-proBNP y la función ventricular de pacientes con insuficiencia cardíacaEpidemiología y prevenciónEfecto de la dieta mediterránea en los valores plasmáticos de factor VII activado en personas sanasPuesta al día: Revascularización miocárdica (II)Intervencionismo percutáneo. ¿Dónde estamos y adónde vamos?Imágenes en cardiologíaLesión coronaria compleja demostrada con TC multidetectorComunicaciones brevesDisfunción ventricular izquierda inducida por arritmias ventriculares monomórficas: gran mejoría de la función ventricular tras ablación con radiofrecuencia del foco arrítmicoIntervencionismo coronario percutáneo a injerto de arteria radial. Resultado inicial y seguimientoAngiosarcoma cardíaco. Cuatro años de supervivencia. Revisión a propósito de un casoSeudoaneurisma posquirúrgico del tracto de salida ventricular derecho