Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2005)
Editoriales Un nuevo argumento para extender los programas de gestión de la insuficiencia cardíaca en España Marcadores de inflamación y de antiinflamación en el síndrome coronario agudo: ¿listos para usarlos en la práctica clínica? Artículos originales Insuficiencia Cardiaca Evaluación de una intervención domiciliaria en pacientes con insuficiencia cardíaca. Resultados de un estudio aleatorizadoCardiopatía isquémicaAsociación entre concentraciones séricas de interleucina 10 y desarrollo de insuficiencia cardíaca en pacientes con infarto agudo de miocardio tratados con angioplastia primariaValor pronóstico del recuento leucocitario en el infarto agudo de miocardio: mortalidad a largo plazoEfectividad de la implantación de una guía clínica sobre la angina inestable mediante una estrategia multifactorial. Ensayo clínico aleatorizado en gruposEcocardiografía-DopplerUtilidad de la ecocardiografía de contraste miocárdico con cuantificación basada en imagen paramétrica para la predicción de la recuperación funcional de segmentos acinéticos en pacientes con infarto agudo de miocardio sometidos a angioplastia primariaArritmiasAnálisis de la frecuencia de las arritmias cardíacas y de los trastornos de conducción desde una perspectiva asistencialArtículos especialesResúmenes de los ensayos clínicos presentados en la 54.a Sesión Científica Anual del American College of Cardiology (Orlando, Florida, Estados Unidos, 6-10 de marzo de 2005)Guías de Práctica Clínica sobre intervencionismo coronario percutáneoPuesta al día: Revascularización miocárdica (V)Avances en el tratamiento farmacológico coadyuvante en la intervención coronariaImágenes en cardiologíaHematoma intramural aórtico: descubrimiento incidental durante cirugía coronariaComunicaciones brevesEstudio farmacogenético de la respuesta a flecainida y propafenona en pacientes con fibrilación auricularPerfil actual de la endocarditis por estafilococo coagulasa negativo en válvulas nativas izquierdasDiagnóstico de miocarditis aguda por cardiorresonancia magnética con contraste