Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2005)
Editoriales Visualización tomográfica de injertos coronarios: la nueva frontera diagnóstica en cardiología clínica El síndrome metabólico: ¿una versión moderna de la enfermedad ligada al estrés? Estratificación del riesgo en la unidad de dolor torácico: un problema no resuelto Artículos originales Cardiopatía isquémica Aplicación de una puntuación de riesgo coronario (TIMI Risk Score) en una población no seleccionada de pacientes que consultan por dolor torácico en un servicio de urgenciasUn nuevo índice de riesgo para pacientes con ECG normal o no diagnóstico ingresados en la unidad de dolor torácicoInsuficiencia CardiacaCaracterísticas clínicas y evolución a largo plazo de pacientes con insuficiencia cardíaca como complicación del infarto agudo de miocardioEpidemiología, factores de riesgo y prevenciónPrevalencia del síndrome metabólico en población laboral española: registro MESYASTécnicas de imagenValoración no invasiva de injertos coronarios con tomografía computarizada: comparación con la angiografía convencionalCardiología pediátricaFactores de riesgo de la corrección anatómica para la transposición de grandes arteriasCirugíaAnálisis comparativo de la defensa antioxidante en cirugía cardíaca con y sin circulación extracorpóreaArtículo de revisiónOrientación diagnóstica y manejo de los síndromes pericárdicos agudosPuesta al día: Revascularización miocárdica (VI)Stents recubiertos y otros dispositivos antirreestenosisImágenes en cardiologíaTrombosis de prótesis aórtica tras asistencia ventricular mecánicaComunicaciones brevesReparación valvular en la insuficiencia mitral crónicaCateterismo cardíaco por vía radial derecha con catéter Judkins izquierdo. Estudio prospectivoRotura de balón y extravasación de alcohol hacia la arteria descendente anterior durante la ablación septal en paciente con miocardiopatía hipertrófica obstructivaPerfusión pulmonar asimétrica como causa de edema agudo de pulmón unilateral complicando un infarto agudo de miocardioCartas al EditorAblación de fibrilación auricular familiar. Buena evolución a largo plazoTratamiento con aterectomía rotacional de una lesión con stent infraexpandido debido a una calcificación severaPresentación electrocardiográfica inusual de la miocardiopatía arritmogénica del ventrículo derecho