Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2005)
Editoriales Complicaciones neurológicas de la cirugía cardíaca Mecanismos causantes de la progresión del daño miocárdico en la enfermedad de Chagas crónica Coartación de aorta: posibles soluciones a un complejo problema Artículos originales Cirugía cardiovascular Complicaciones neurológicas en el postoperatorio inmediato de la cirugía cardíaca. Aportación de la resonancia magnética cerebral Técnicas de imagen Utilidad clínica de la cardiorresonancia magnética para el diagnóstico de pacientes con sospecha de displasia arritmogénica ventricular derechaValor pronóstico de los cambios inducidos por la maniobra de Valsalva en el llenado ventricular registrado con Doppler en pacientes con disfunción sistólicaMiocardio/Endocardio/PericardioIndicadores clínicos de progresión de la miocarditis chagásica crónicaCardiología intervencionistaProliferación neointimal después de la implantación coronaria de stent sin predilataciónCardiología pediátricaAngioplastia con balón de la coartación nativa en la edad pediátrica: resultado inicial y a medio plazoArtículos especialesGuías de práctica clínicaGuías de Práctica Clínica sobre el diagnóstico y tratamiento de la insuficiencia cardíaca crónica. Versión resumida (actualización 2005)Artículo de revisiónUtilidad de la Colaboración Cochrane en la cardiología pediátricaPuesta al día: Revascularización miocárdica (VIII)Cirugía coronaria. Evolución en la última década. Indicaciones y resultados actualesImágenes en cardiologíaTrayecto intramiocárdico y reserva fraccional de flujoComunicaciones brevesRegurgitación mitral severa en endocarditis de Libman-Sacks. Cirugía reparadoraCierre percutáneo de una fístula entre aorta y aurícula izquierda mediante dispositivo AmplatzerOrigen aórtico de arteria pulmonar izquierda en neonato con tetralogía de FallotSeudoaneurisma ventricular izquierdo silente con rotura a segunda bolsa seudoaneurismáticaCartas al EditorFenómeno runaway, una disfunción de marcapasos no resueltaBloqueo de rama izquierda dolorosCardiorresonancia magnética en la amiloidosis