Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2002)
Editoriales La interrupción prematura del estudio MADIT II: ¿un gran impacto en la economía sanitaria?Genotipos del sistema renina-angiotensina-aldosterona: a la búsqueda de enfermedades cardiovasculares Artículos originales Cardiopatía isquémica Relevancia de los polimorfismos génicos del sistema renina-angiotensina en la enfermedad coronaria¿Es la troponina I útil para predecir el riesgo hospitalario en pacientes con angina inestable ingresados en un hospital comarcal? Resultados de un estudio prospectivoArritmiasUtilidad de un grabador de acontecimientos en el diagnóstico de la etiología arrítmica de las palpitaciones en pacientes sin cardiopatía estructural Eficacia de la cardioversión programada en la fibrilación auricular. Comparación de dos esquemas de tratamiento: cardioversión eléctrica frente a cardioversión farmacológica Ecocardiografía-DopplerEcocardiografía de estrés en el preoperatorio de cirugía vascular: ¿son comparables los resultados con dipiridamol y dobutamina?Aparición de gradiente dinámico intraventricular después de la sustitución valvular aórtica en pacientes con estenosis aórtica severaCirugía cardiovascularCirugía coronaria en el infarto de miocardio de menos de 24 horas de evoluciónArtículos especialesUnidades de dolor torácico. Organización y protocolo para el diagnóstico de los síndromes coronarios agudosEnsayos clínicos presentados en la 74. o Sesión Científica Anual de la American Heart Association (Anaheim, 11-14 de noviembre de 2001)Puesta al día: Genética y Biología Molecular en Cardiología (X)Regulación de la expresión génica en el miocardiodurante el desarrollo cardíacoImágenes en cardiologíaNeumopericardio como complicación de un carcinoma broncogénicoComunicaciones brevesEl eptifibatide reduce los valores de proteína C reactiva tras angioplastia coronariaDilatación intraluminal de la estenosis de la vena cava inferior tras corrección del síndrome de la cimitarra en el adultoTaquicardia ventricular incesante como manifestación de isquemia miocárdicaIsquemia miocárdica causada por una arteria circunfleja anómalaCartas al EditorLa contracción del anillo mitral y la mecánica del segmento ascendente de la banda miocárdica ventricular