Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2002)
Editoriales La ½ epidemia» de insuficiencia cardíaca: ¿son todos los que están y están todos los que son? La fisiología vuelve al laboratorio de hemodinámica! ¿Debemos prescindir de la angiografía en la valoración de las lesiones coronarias intermedias? Artículos originalesInsuficiencia cardiaca Mortalidad por insuficiencia cardíaca en España, 1977-1998 Arritmias y estimulación cardiaca Cardioversión eléctrica externa y sistemas de cardioversión interna: evaluación prospectiva y comparativa del daño celular con troponina ICirugía cardiovascularAblación quirúgica de la fibrilación auricular con radiofrecuencia biauricular epicárdico-endocárdica: experiencia inicialTroponina I cardíaca en el infarto de miocardio perioperatorio tras cirugía de revascularización coronariaCardiología intervencionistaUtilización habitual de la guía de presión intracoronaria. Experiencia de un centroTécnicas de imagenSuperposición en tres dimensiones de las imágenes de perfusión miocárdica y de la coronariografíaCardiología pediátricaVentana aortopulmonar: valoración clínica y resultados quirúrgicosArtículo de revisiónValoración fisiológica de la circulación coronaria. Papel de las técnicas invasivas y no invasivasPuesta al día:Genética y Biología Molecular en CardiologíaGenética molecular de las miocardiopatíasImágenes en cardiologíaCorazón oscilanteComunicaciones brevesFactores de riesgo asociados a endocarditis sin cardiopatía predisponenteAneurisma gigante del tronco común de la arteria coronaria izquierda sin lesiones coronarias asociadasRotura de la pared libre del ventrículo izquierdo durante prueba de estrés con dobutaminaEndocarditis protésica precoz de gran agresividad por S. epidermidisCartas al EditorParo cardiorrespiratorio extrahospitalario