Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2002)
Editoriales Investigación cardiológica aplicada. Retos en el nuevo milenio Muerte súbita y deporte. ¿Hay alguna manera de prevenirla en los deportistas? Artículos originales Epidemiología Prevención Epidemiología de la cardiopatía isquémica en España: estimación del número de casos y de las tendencias entre 1997 y 2005 Arritmias Causas de muerte súbita asociada al deporte en EspañaCardiopatía isquémica Pronóstico a largo plazo de los pacientes con trayecto intramiocárdico de la arteria descendente anterior con compresión sistólica Cardiología intervencionista Influencia de la diabetes mellitus en los resultados clínicos tras revascularización coronaria percutánea Insuficiencia Cardiaca Valoración pronóstica de los pacientes con disfunción sistólica: estudio funcional y ecocardiográfico Cirugía Ventajas de la revascularización miocardica sin circulación extracorpórea en pacientes de riesgo Cardiologïa pediátrica Operación modificada de Fontan o variantes efectuadas en un solo tiempo quirúrgico. Determinantes de la mortalidad Artículo de revisiónBases genéticas de la enfermedad coronariaPuesta al día: Genética y Biología Molecular en Cardiología (XII)Genética y arritmiasImágenes en cardiologíaHallazgos con guía de presión en un síndrome coronario agudoComunicaciones brevesSíncope de origen desconocido en pacientes con bloqueo auriculoventricular permanente sintomático después del implante de un marcapasos definitivo. Utilidad de la prueba de mesa basculanteMasa pulsátil torácica como síntoma principal de seudoaneurisma gigante de aorta ascendenteTrombosis venosa central asociada a catéter en el curso de un infarto agudo de miocardio no complicado: utilidad diagnóstica de la ecocardiografíaTromboembolismo pulmonar tras operación de FontanClopidogrel en el síndrome coronario agudo sin elevación del segmento ST