Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2002)
Editoriales Tratamiento antiagregante plaquetario después de los resultados de los estudios GUSTO IV, TARGET, TACTICS y CURES tenting directo: ¿el ocaso del balón? Artículos originales Cardiología intervencionista Implante de stent directo sin predilatación: experiencia de un centro en 1.000 lesiones Arritmias Prueba de basculación potenciada con nitroglicerina: ¿cuánto debe durar la prueba tras la administración del fármaco? Indicaciones y resultados de la ablación con catéter en Andalucía Miocardio/Endocardio/Pericardio Miocardiopatía dilatada familiar en pacientes trasplantados por miocardiopatía dilatada idiopáticaCirugía Estudio comparativo del comportamiento clínico y hemodinámico de las bioprótesis aórticas de Carpentier-Edwards Supra-Annular y Perimount de 21 mmArtículo de revisiónInterleucina-10 y enfermedad coronariaPuesta al día: Diabetes y enfermedades cardiovasculares (III)Pronóstico de los pacientes diabéticos con cardiopatía isquémicaImágenes en cardiología Amiloidosis cardíacaComunicaciones brevesAngina en relación con 5-fluorouraciloAlteraciones cardíacas en la fulguración por impacto indirectoInyección percutánea de trombina para el cierre de seudoaneurismas femorales: experiencia preliminarEdema agudo de pulmón con coronarias normales: identificación del mecanismo con ecocardiografía con ergonovinaEspasmo coronario tras infusión de propranolol durante un ecocardiograma de estrés con dobutaminaPágina del editor¿Por qué se ha rechazado nuestro artículo?Crítica de librosAdvances in the treatment of atrial tachyarrhythmias: pacing, cardioversion and defibrillation