Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2002)
Editoriales Endocarditis infecciosa: ¿tratamos correctamente a nuestros pacientes?Los registros de infarto de miocardio: una oportunidad de mejora. El estudio PREVESE IIArtículos originales Miocardio/Endocardio/PericardioEndocarditis infecciosa: grado de discordancia entre lo recomendado por las guías clínicas y lo realizado en la práctica Epidemiología y prevención Nuevos datos sobre la prevención secundaria del infarto de miocardio en España. Resultados del estudio PREVESE IICardiología intervencionista¿El abciximab mejora el pronóstico de los diabéticos tras la intervención coronaria percutánea? Valor pronóstico de la persistencia del segmento ST elevado después de una angioplastia primaria realizada con éxito Cardiopatía isquémica Pronóstico a corto plazo de los pacientes ingresados por probable síndrome coronario agudo sin elevación del segmento ST. Papel de los nuevos marcadores de daño miocórdico y de los reactantes de fase aguda Insuficiencia Cardiaca Persistencia del estrés oxidativo postrasplante cardíaco: estudio comparativo entre pacientes con trasplante cardíaco y con insuficiencia cardíaca crónica estable Artículo de revisión Efecto de las estatinas en la inducción de angiogénesis y vasculogénesisPuesta al día: Diabetes y enfermedades cardiovasculares (IV)Tratamiento de la diabetes mellitus: objetivos generales y manejo en la práctica clínicaImágenes en cardiologíaPericarditis purulenta con neumopericardio por Streptococcus milleriComunicaciones brevesAdición de un ARAII al tratamiento con dosis máximas de IECA en la insuficiencia cardíacaEl hematoma auricular en el paciente postoperado cardíaco y el papel de la ecocardiografía transesofágica en su diagnósticoHematoma intramural auricular izquierdo diagnosticado por resonancia magnética nuclearInsuficiencia cardíaca aguda en varón joven: miocarditis por fiebre QTaquicardia ventricular y QT largo asociados a la administración de claritromicina en un paciente afectado de infección por el VIH