Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2002)
Editoriales¿Ha cambiado el pronóstico del shock cardiogénico postinfarto de miocardio? Cirugía cardíaca en la tercera edad Artículos originalesCardiopatía isquémicaTendencias en la proporción de pacientes menores de 75 años con infarto agudo de miocardio que presentan Killip III-IV. Variables asociadas con su aparición y con el pronóstico: 1978-1997Infarto agudo de miocardio en pacientes menores de 45 añosEficacia y seguridad de la ecocardiografía transesofágica en la fase aguda del infartoHipertensiónEfecto de la inhibición de la acción de la angiotensina sobre la respuesta al ortostatismo en pacientes con hipertensión arterial sistémicaInvestigación básicaEfecto del estiramiento miocárdico sobre las frecuencias de activación determinadas mediante análisis espectral durante la fibrilación ventricularEfecto de la inhibición de la HMG-CoA reductasa sobre la proteína inductora de disfunción endotelial en conejos hipercolesterolémicosCirugía cardiovascularCirugía cardíaca en el ancianoArtículo especialEl corazón como fruto amargo o como cazador solitarioRegistro Español de Hemodinámica y Cardiología Intervencionista. xi Informe Oficial de la Sección de Hemodinámica y Cardiología Intervencionista de la Sociedad Española de Cardiología (años 1990-2001)Puesta al día: Diabetes y enfermedades cardiovasculares (VII)Angioplastia coronaria en el paciente diabético. Situación actual y perspectivas futurasImágenes en cardiologíaTC helicoidal en la rotura de seudoaneurisma ventricular izquierdoComunicaciones brevesDisfunción endotelial en cardiólogos tras una guardia médicaResultados inmediatos y a largo plazo del implante de un nuevo stent coronario de platino (stent Atlas) en pacientes con enfermedad arterial coronariaAnomalías cardíacas en la ectopia cordisEstudio comparativo de la vía de abordaje en el cierre de la comunicación interauricularCartas al EditorIndicaciones de tratamiento con clopidogrel en las Guías de Práctica Clínica de la Sociedad Española de Cardiología en angina inestable/infarto sin elevación del segmento ST