Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2002)
Editoriales Anexina V en jóvenes con infarto de miocardio: nuevas respuestas traen nuevas preguntas Gestión clínica y sentido común Artículos originales Cardiopatía isquémica Anexina V en pacientes supervivientes de un infarto de miocardio premático del área 19 de Brodman, mediante el análisis computarizado cromático (Estudio CARDIOCOLOUR)Gestión SanitariaEfecto de la gestión de un servicio de cardiología en la atención del paciente cardiológico. Evolución de los indicadores asistenciales Cardiología intervencionista Utilización de enoxaparina o heparina no fraccionada en combinación con abciximab durante la intervención coronaria percutánea: estudio piloto aleatorizadoArritmiasSeguridad y eficacia clínica de la estimulación con el modo AAI en la disfunción del nodo sinusal: seguimiento a largo plazo Artículos especiales Registro Español de Ablación con Catéter. I Informe Oficial de la Sección de Electrofisiología y Arritmias de la Sociedad Española de Cardiología (Año 2001)Registro Español de Trasplante Cardíaco. xiII Informe Oficial de la Sección de Trasplante Cardíaco de la Sociedad Española de Cardiología (Años 1984-2001)Artículo de revisiónLa mitocondria y el corazónPuesta al día: Diabetes y enfermedades cardiovasculares (VIII)Cirugía de revascularización coronaria en el paciente diabéticoImágenes en cardiologíaAtrapemos el trombo en el injerto de safenaComunicaciones brevesShock cardiogénico secundario a obstrucción dinámica del tracto de salida del ventrículo izquierdo como complicación mecánica del infarto agudo de miocardioSíndrome de discinesia apical transitoria con una complicación inhabitualEndocarditis trombótica no bacteriana sobre válvula aórtica en mujer jovenPágina del editorCalidad, interés e internacionalizaciónCartas al EditorLos acrónimos deben definirse siempre cuando se usan por primera vez