Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2006)
EditorialesEquidad y variabilidad del uso de las tecnologías médicas Mejorando las búsquedas clínicas. Filtros geográficos, filtros metodológicos. Dos lógicas distintas, dos usos diferentesTratamiento percutáneo de las válvulas cardiacas Artículos originales Gestión Variabilidad entre comunidades autónomas en el uso de tres tecnologías cardiovasculares Artículos originales Gestión Variabilidad entre comunidades autónomas en el uso de tres tecnologías cardiovasculares Investigación básica Influencia del sexo en la expresión de adiponectina y leptina en el tejido adiposo epicárdico y subcutáneo. Estudio en pacientes sometidos a cirugía cardiaca Técnicas de imagen Seguridad de la realización precoz de un estudio de resonancia magnética cardiaca en pacientes con infarto agudo de miocardio y revascularización con stentCardiopatía isquémicaInfluencia de la concentración de glucemia en el momento del ingreso en la evolución a largo plazo de los pacientes con síndrome coronario agudoInsuficiencia CardiacaValor pronóstico de las cifras de hemoglobina en el momento del alta en pacientes hospitalizados por insuficiencia cardiacaArtículos especialesRegistro Español de Trasplante Cardiaco. XVII Informe Oficial de la Sección de Insuficiencia Cardiaca, Trasplante Cardiaco y Otras Alternativas Terapéuticas de la Sociedad Española de Cardiología (1984-2005)Registro Español de Desfibrilador Automático Implantable. II Informe Oficial del Grupo de Trabajo de Desfibrilador Implantable de la Sociedad Española de Cardiología (2005)Registro Español de Marcapasos. III Informe Oficial de la Sección de Estimulación Cardiaca de la Sociedad Española de Cardiología (2005)Marco ético de la Sociedad Española de Cardiología (versión resumida)Guías de Práctica Clínica del ACC/AHA/ESC 2006 sobre el manejo de pacientes con arritmias ventriculares y la prevención de la muerte cardiaca súbita. Versión resumidaACC/AHA/ESC: Guía de práctica clínica 2006 para el manejo de pacientes con fibrilación auricular. Versión resumidaImágenes en cardiologíaSíndrome de la cimitarra: estudio con angiorresonancia magnéticaComunicaciones brevesIncidencia de hipertensión arterial en una cohorte de graduados universitarios españoles: el estudio SUNInfluencia del sexo en la etiología de la insuficiencia mitralPágina del editorRevista Española de Cardiología 2006. Actividad, difusión e impacto científicoCartas al EditorSeguridad de la asociación de aspirina, clopidogrel y acenocumarol en pacientes con indicación de anticoagulaciónMuerte súbita recuperada secundaria a recurrencia de disfunción apical transitoriaEdema de pulmón unilateral e hipertensión pulmonar tratada con sildenafilo en la agenesia de la arteria pulmonarGlucemia basal frente a sobrecarga oral de glucosa en el diagnóstico de diabetes mellitus