Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2006)
Editoriales¿Qué podemos hacer para modificar los factores de riesgo coronario? Siete reflexiones sobre un primer episodio de fibrilación auricular solitaria Mayor mortalidad en la angioplastia primaria en la mujer. ¿Sigue el enigma del sexo? Artículos originales Epidemiología, factores de riesgo y prevenciónAlta prevalencia de factores de riesgo cardiovascular clásicos en una población de estudiantes universitarios de la región centro-sur de ChileArritmiasHistoria natural y factores de riesgo de recurrencia de la fibrilación auricular primaria (Registro FAP)Cardiología intervencionistaMortalidad a corto y largo plazo en mujeres con infarto de miocardio tratado con angioplastia primariaMiocardiopatías e insuficiencia cardiacaSeguimiento clínico y ecocardiográfico de pacientes con miocardiopatía hipertrófica obstructiva tratados con ablación septal percutáneaMiocardio/Endocardio/PericardioCaracterísticas clínicas y evolución de la endocarditis infecciosa en una población general no seleccionada, atendida en un hospital docente que no dispone de cirugía cardiaca. Estudio de 120 casosInsuficiencia CardiacaValores de 8-hidroxi-2`-desoxiguanosina y de peroxidación lipídica en pacientes con insuficiencia cardiacaArtículos especialesRegistro Español de Hemodinámica y Cardiología Intervencionista. XV Informe Oficial de la Sección de Hemodinámica y Cardiología Intervencionista de la Sociedad Española de Cardiología (1990-2005)Registro Español de Ablación con Catéter. V Informe Oficial de la Sección de Electrofisiología y Arritmias de la Sociedad Española de Cardiología (2005)Artículo de revisiónMedicina regenerativa cardiovascular en la encrucijada. Es urgente basar los ensayos clínicos sobre terapia celular en datos sólidos obtenidos en animales experimentales relevantes para los humanosPuesta al día: Enfermedades cardiovasculares en la mujer (IX)Estrategias actuales para reducir el impacto de las enfermedades cardiovasculares en la mujerImágenes en cardiologíaCompresión del tronco coronario izquierdo en el canal auriculoventricular parcial. Implantación de stentComunicaciones brevesHiperlipidemia familiar combinada, síndrome metabólico y enfermedad cardiovascular¿Se deben mantener los inhibidores de la enzima de conversión de la angiotensina a largo plazo en pacientes que normalizan la fracción de eyección tras un episodio de miocarditis aguda?Cartas al EditorAngiomixoma agresivo de pelvis con afectación cardiacaEnfermedad de Kawasaki con afección coronaria en el adultoCinética de la proteína C reactiva: importancia del ritmo luz/oscuridad de la proteína C reactiva en el síndrome coronario agudoPágina del editorPublicación de ensayos clínicos en revistas científicas: consideraciones editoriales