Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2006)
Editoriales En la necesidad se reconoce al verdadero amigo. El problema de los stents farmacoactivos, la diabetes y los vasos pequeños Miocardiopatía hipertrófica: la complejidad que no cesa El valor del orificio regurgitante en la cuantificación de la válvula insuficiente Artículos originales Cardiología intervencionista Eficacia de la implantación del stent recubierto de rapamicina en pacientes diabéticos con vasos muy pequeños (≤ 2,25 mm). Subanálisis del estudio DIABETES Miocardiopatías e insuficiencia cardiaca Mutaciones en el gen de la cadena pesada de la betamiosina en pacientes con miocardiopatía hipertróficaEcocardiografía-DopplerEstimación de la severidad de la insuficiencia mitral según un método simplificado basado en el flujo de convergencia proximalEpidemiología, factores de riesgo y prevenciónRiesgo coronario y prevalencia de cardiopatías en pacientes hipertensos con afectación renal en asistencia primariaInsuficiencia CardiacaImpacto de la diabetes mellitus en el paciente con trasplante cardiacoArritmiasRendimiento terapéutico de un protocolo prospectivo de cardioversión en la fibrilación auricular persistenteArtículo de revisiónAlteraciones del metabolismo del colágeno fibrilar en la cardiopatía hipertensiva. Situación actual y perspectivasPuesta al día: Enfermedades cardiovasculares en la mujer (VIII)Tratamiento hormonal sustitutivo y enfermedades cardiovascularesImágenes en cardiologíaTomografía computarizada con multidetectores de venas coronarias y terapia de resincronizaciónComunicaciones brevesVía radial derecha o izquierda en la coronariografía. Importancia en la curva de aprendizajeEstabilidad de NT-proBNP en pacientes con insuficiencia cardiaca sistólicaCartas al EditorTormenta arrítmica inducida por descargas del desfibrilador automático implantable en una taquicardia ventricular polimórfica catecolaminérgicaPaciente con pericarditis efusivo-constrictiva idiopáticaQuiste pleuropericárdico: un buen final para un mal inicio