Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2006)
EditorialesTiempo, espacio y frecuencia en la fibrilación ventricular Cuantificación volumétrica mediante ecografía intravascular: el actual ½ patrón oro» para la caracterización de la enfermedad coronaria Coste-efectividad de los stents liberadores de fármcos: implicaciones para la práctica clínica y el coste sanitario Artículos originalesArritmiasAnálisis tiempo-frecuencia de la fibrilación ventricular. Estudio experimental Cardiología intervencionistaDesarrollo de software para la reconstrucción tridimensional y cuantificación automática de secuencias de ultrasonido intravascular. Experiencia inicialImpacto económico del stent coronario Taxus: implicaciones para el sistema sanitario españolMarcapasosSeguridad y eficacia de los sistemas de estimulación VDD monosondaInsuficiencia CardiacaValor pronóstico de las medidas seriadas de la función ventricular izquierda y del rendimiento en el ejercicio en la insuficiencia cardiaca crónicaRemodelado miocárdico y activación inmunitaria en pacientes con insuficiencia cardiacaArtículos especialesGuía sobre el manejo de la angina estable. Versión resumidaPuesta al día: Enfermedades cardiovasculares en la mujer (VII)Embarazo y cardiopatíaImágenes en cardiologíaDoble anillo: nueva técnica de reparación mitral