Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2006)
Editoriales Papel de la resonancia magnética cardiovascular en el diagnóstico y evaluación de la hipertensión arterial pulmonar Insuficiencia cardiaca y enfermedad depresiva, una frecuente combinación tantas veces olvidada Fibrilación auricular y diálisis. Confluencia de factores Artículos originales Insuficiencia Cardiaca Prevalencia de depresión, y factores biomédicos y psicosociales asociados, en ancianos hospitalizados con insuficiencia cardiaca en EspañaArritmiasIncidencia de la fibrilación auricular en los pacientes en hemodiálisis. Estudio prospectivo a largo plazo Cardiología intervencionista Diferencias entre mujeres y varones en el acceso a procedimientos cardiovasculares intervencionistas en los hospitales públicos de AndalucíaCardiopatía isquémicaVariables clínicas predictoras de enfermedad del tronco común en pacientes de alto riesgo con un primer episodio de síndrome coronario agudo sin elevación del segmento STEpidemiología, factores de riesgo y prevenciónConocimiento y aplicación de las guías de práctica clínica sobre riesgo cardiovascular en las consultas generales y especializadasEvaluación económica del tratamiento con ácido acetilsalicílico en dosis bajas en la prevención primaria de enfermedades cardiovascularesArtículo de revisiónFlúter auricular: perspectiva clínica actualPuesta al día: Enfermedades cardiovasculares en la mujer (VI)Enfermedad valvular en mujeresImágenes en cardiologíaTrombosis de foramen oval permeable tratada con anticoagulación oralComunicaciones brevesResultados inmediatos y a largo plazo del cierre percutáneo del acceso femoral en el tratamiento endovascular de la enfermedad de aorta torácicaTrombosis del stent en la era moderna: incidencia, consecuencias y factores predictoresMiocardiopatía hipertrófica: baja frecuencia de mutaciones en el gen de la cadena pesada de la betamiosina cardiacaCartas al EditorAneurisma ductal giganteEfectos del levosimendán en el tratamiento del aturdimiento miocárdico y del síndrome de bajo gasto después de cirugía cardiaca