Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2006)
Editoriales Desfibrilador implantable para la prevención de la muerte súbita en la miocardiopatía hipertrófica Ecocardiografía de estrés en pacientes con infarto agudo de miocardio. ¿Cuál es la extensión de la enfermedad coronaria y cómo evaluarla?La estimulación hisiana: una gran idea, difícil de llevar a la práctica Artículos originales Miocardiopatías Desfibrilador automático en la miocardiopatía hipertrófica. Experiencia de 3 centrosTécnicas de imagen Ecocardiografía de estrés en la detección de enfermedad de la arteria descendente anterior en pacientes con infarto de miocardio inferior y test de esfuerzo positivo Arritmias Estimulación hisiana definitiva en pacientes con bloqueos infrahisianos Inducibilidad de arritmias auriculares tras la infusión de adenosina e isoproterenol en pacientes con fibrilación auricular remitidos para ablación Cardiología intervencionista¿Mejora el uso de abciximab intracoronario el resultado del intervencionismo percutáneo? Estudio prospectivo y aleatorizadoLimitaciones del blush miocárdico para el análisis de la perfusión miocárdica en pacientes con infarto agudo de miocardio y flujo TIMI 3Artículo especialResúmenes de los ensayos clínicos presentados en la 55.a Sesión Científica Anual del American College of Cardiology (Atlanta, Georgia, Estados Unidos, 11-14 de marzo de 2006)Artículo de revisiónCoronariografía: más allá de la anatomía coronariaPuesta al día: Enfermedades cardiovasculares en la mujer (IV)Arritmias cardiacas en la mujerImágenes en cardiologíaTratamiento percutáneo guiado por ecografía intracoronaria en un caso de disección espontáneaComunicaciones brevesRegistro de anomalías congénitas de las arterias coronarias con origen en el seno de Valsalva contralateral en 13 hospitales españoles (RACES)Comparación entre dimensiones teóricas y reales del stent intracoronario en lesiones no complejasAsociación de factores de riesgo coronario en la ancianidad. Estudio AFRICACartas al EditorSíndrome takotsubo con lesiones coronarias acompañantesOclusión completa del tronco coronario izquierdo tratada con stents farmacoactivos