Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2006)
Editoriales La contribución de la medicina del trabajo a la medicina cardiovascular¿Gestión pública o gestión privada? Implicaciones en los resultados de la cirugía coronaria La proteína C reactiva en el síndrome coronario agudo. Una mirada atrás para seguir avanzando Artículos originales Epidemiología, factores de riesgo y prevención Prevalencia de factores de riesgo vascular en la población laboral española Cirugía cardiovascular Evaluación de la mortalidad hospitalaria ajustada al riesgo de la cirugía coronaria en la sanidad pública catalana. Influencia del tipo de gestión del centro (estudio ARCA) Cardiopatía isquémica Cinética de la proteína C reactiva en las distintas manifestaciones clínicas del síndrome coronario agudoComparación angiográfica de los criterios e índices de alto riesgo para ergometría convencional en pacientes diagnosticados de angina inestable en función del sexo, la edad o el uso de fármacos bradicardizantesCardiología intervencionistaTratamiento de las lesiones bifurcadas mediante técnica de crush T stenting: resultados inmediatos y a medio plazoMiocardiopatías e insuficiencia cardiacaUtilidad del NT-proBNP para el diagnóstico de insuficiencia cardiaca en una población heterogénea de pacientes con disnea. Estudio multicéntrico españolArtículo de revisiónHipertrofia cardiaca: eventos moleculares y celularesPuesta al día: Enfermedades cardiovasculares en la mujer (III)Estrategias de revascularización: importancia del sexoImágenes en cardiologíaCombinación de protección distal y trombectomía en un injerto de safenaComunicaciones brevesEfecto de la edad en la disfunción valvular y la dilatación aórtica en pacientes con válvula aórtica bicúspideCirugía cardiaca en testigos de Jehová. Experiencia en SantanderCierre percutáneo de comunicación interventricular congénita mediante el dispositivo de AmplatzCartas al EditorIctus isquémico tras infarto de miocardio fibrinolisado en paciente con hipercoagulabilidadDerrame pericárdico severo secundario a fístula vertebroyugular iatrogénica tardíaAusencia de detección de fibrilación ventricular en un paciente portador de desfibrilador implantable