Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2006)
Editoriales De los ensayos clínicos a los registros: el registro PRIAMHO IIComplicaciones cardiacas en la cirugía no cardiaca: una primera aproximación a una población general de bajo riesgo en nuestro entorno Levosimendán en la insuficiencia cardiaca aguda: pasado, presente y futuro Aríículos originales Cardiopatía isquémica Efecto de la asociación de bloqueadores beta e inhibidores de la enzima de conversión en la supervivencia al año tras un infarto agudo de miocardio. Resultados del registro PRIAMHO IICardiología intervencionistaEstrategia invasiva en pacientes con diabetes avanzada y síndrome coronario agudo sin elevación del segmento ST. Hallazgos angiográficos y evolución clínica. Resultados del estudio PREDICARCardiología clínicaComplicaciones cardiacas en cirugía mayor programada no cardiaca: incidencia y factores de riesgoInsuficiencia CardiacaComparación de los efectos hemodinámicos del levosimendán con la dobutamina en pacientes con bajo gasto después de cirugía cardiacaInsuficiencia cardiaca con función sistólica conservada. Diferencias pronósticas según la etiologíaTécnicas de imagenValor del patrón de flujo coronario tras angioplastia primaria como predictor de recuperación funcional y remodelado ventricular a corto plazo. Estudio mediante ecocardiografía Doppler transtorácicaArtículo de revisiónAnomalías congénitas de las arterias coronarias con origen en el seno de Valsalva contralateral: ¿qué actitud se debe seguir?Puesta al día: Enfermedades cardiovasculares en la mujer (II)Cardiopatía isquémica en la mujer: presentación clínica, pruebas diagnósticas y tratamiento de los síndromes coronarios agudosImágenes en cardiologíaAngiotomografía con reconstrucción 3D de anillo vascularComunicaciones brevesInfluencia de la diabetes mellitus en el tratamiento y el pronóstico del síndrome coronario agudo sin elevación del segmento STEnfermedad de Kawasaki: afección cardiaca durante la infanciaInfecciones arteriales asociadas a cateterismoIn MemoriamPierre Grondin, alma del convenio Montreal-MadridCartas al EditorEndarteritis infecciosa en conducto arterioso persistente y embolismo pulmonar sépticoCardiopatía hipertensiva: propuesta de clasificación clínicaContraste ecocardiográfico y seguridad clínica¿Cefalea cardiaca infradiagnosticada?