Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2006)
Editoriales Relación entre mortalidad por infarto agudo de miocardio y cumplimiento de las guías de práctica clínicaEl trasplante cardiaco en España. ¿Hemos tocado techo?Enfermedades del miocardio como causa de muerte súbita en niños y adultos jóvenes: necesidad de reconocimiento y estrategia preventiva Artículos originales Cardiopaíía isquémicaReducción de la mortalidad por infarto agudo de miocardio en un período de 5 añosValor pronóstico de la creatinina sérica en el síndrome coronario agudo sin elevación del segmento STCardiología intervencionistaImplante directo del stent en el infarto agudo de miocardio. Estudio DISCO 3Seguimiento clínico a 2 años de 200 pacientes tratados con stent liberador de rapamicina en lesiones de alto riesgo de reestenosisInsuficiencia CardiacaAnálisis de los motivos de exclusión de la donación cardiaca. ¿Causas superables?Miocardio/Endocardio/PericardioMortalidad por enfermedades del miocardio en niños y jóvenes. Estudio observacional de base poblacionalArtículo de revisiónInflamación, aterosclerosis y riesgo cardiovascular: PAPP-A, Lp-PLA2 y cistatina C. ¿Nuevas aportaciones o información redundante?Puesta al día: Enfermedades cardiovasculares en la mujer (I)Enfermedades cardiovasculares en la mujer: ¿por qué ahora?Epidemiología de las enfermedades cardiovasculares en la mujerImágenes en cardiologíaHistología virtual de un hematoma intramural posdilataciónComunicaciones brevesMorbimortalidad en pacientes con infección por el virus de la inmunodeficiencia humana que reciben cirugía de revascularización miocárdica: estudio de casos y controlesPapel pronóstico de los nuevos biomarcadores en la cirugía coronaria sin circulación extracorpóreaAspectos clínicos y ecocardiográficos del síndrome de la cimitarraCartas al EditorConstricción pericárdica secundaria a pericarditis por colesterolAbordaje de la insuficiencia cardiaca en ancianos: una visión desde la atención primaria