Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2006)
Editoriales Papel de la tensión de cizallamiento en la enfermedad aterosclerótica y la reestenosis tras implantación de stent coronario El corazón, el sueño y la respiraciónLa concordancia en la interpretación de la ecocardiografía de ejercicio: un análisis que estaba pendiente Artículos originales Cardiopatía isquémica Utilidad del perfil clínico y la ergometría en la valoración del pronóstico de los pacientes ingresados por dolor torácico sin criterios de alto riesgo Cardiología intervencionista Influencia de la tensión de cizallamiento en la reestenosis intra- stent: estudio in vivo con reconstrucción 3D y dinámica de fluidos computacional Arritmias Prevalencia del síndrome de apnea obstructiva del sueño en pacientes con disfunción sinusalTécnicas de imagenConcordancia intercentros en la interpretación de la ecocardiografía de ejercicioMiocardio/Endocardio/PericardioUtilidad del Doppler pulsado tisular en la detección precoz de anormalidades diastólicas en familiares de primer grado de pacientes con miocardiopatía hipertrófica familiarLas concentraciones séricas de interleucina-6 y proteína C reactiva se incrementan a medida que la enfermedad de Chagas evoluciona hacia el deterioro de la función cardíacaArtículo de revisiónEvaluación de la progresión y la regresión de la aterosclerosis coronaria mediante ecografía intravascular. ¿Un nuevo cambio de paradigma?Imágenes en cardiologíaCor triatriatum en el adulto: ecografía intracavitariaComunicaciones brevesAnálisis de la respuesta al test de tabla basculante de los pacientes con síncope que presentan hipertensión arterialEstenosis subaórtica veinte años después de la reparación quirúrgica de un defecto septal auricular parcial en el adultoEvidencia por resonancia magnética de la eficacia del tratamiento quelante combinado en la miocardiopatía por depósito férricoCierre percutáneo de foramen oval permeable en el síndrome platipnea-ortodesoxiaCartas al EditorRotura de la pared libre del ventrículo izquierdo tras reperfusión coronaria percutánea de un infarto de miocardio evolucionado