Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2002)
Editoriales Prevención secundaria de la cardiopatía isquémica con la vacuna antigripal. Nueva evidencia sobre el papel de la infección y los síndromes coronarios agudos Unidades de dolor torácico: urge su desarrollo total Derivaciones no precordiales y nivel de obstrucción coronaria en el infarto anterior. ¿Utilidad diagnóstica o información redundante?¿Nos cuentan los ensayos clínicos toda la verdad? Riesgos relativos y absolutos y su influencia en las decisiones terapéuticas de los cardiólogosArtículos originalesCardiopatía isquémicaUnidad de dolor torácico: seguimiento a un añoPredicción electrocardiográfica de la localización de la lesión en la arteria descendente anterior en el infarto agudo de miocardioUtilidad del electrocardiograma para predecir el lugar de la oclusión en el infarto agudo de miocardio anterior con enfermedad aislada de la arteria descendente anteriorEpidemiología, factores de riesgo y prevenciónLa influencia de los métodos de presentación de los resultados en ensayos clínicos sobre la eficacia de una intervención y la intención de prescribir fármacos para la prevención cardiovascularCirugíaPapel de la revascularización coronaria y la aneurismectomía en las arritmias ventriculares asociadas a infarto de miocardio crónicoCierre percutáneo del ductus arterioso persistente con dispositivo de Amplatz: resultado inmediato y seguimiento a medio plazoFrecuencia y factores de riesgo asociados con el desarrollo de fiebre postoperatoria en niños con cardiopatía congénita sometidos a cirugía cardiovascularArtículo de revisiónEl epicardio y las células derivadas del epicardio: múltiples funciones en el desarrollo cardíacoPuesta al día: Diabetes y enfermedades cardiovasculares (VI)Prevención y tratamiento de la insuficiencia cardíaca en los pacientes diabéticosImágenes en cardiologíaDoble arco aórticoComunicaciones brevesValor de la prueba de esfuerzo precoz en un protocolo de unidad de dolor torácicoDistrofia miotónica y taquicardia ventricular por reentrada rama-ramaEl infarto agudo de miocardio en los servicios de urgencias hospitalarios españoles. El estudio EVICUREReproducibilidad de los análisis de proteína C reactivaCartas al EditorMuerte súbita, deporte y anomalías coronarias