Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2002)
Editoriales El estudio RAVEL. Reestenosis del cero por ciento: íun sueño del cardiólogo hecho realidad!¿Es útil la determinación de daño miocárdico en la ecocardiografía de estrés con dobutamina para el diagnóstico y pronóstico de la cardiopatía isquémica? La prueba en tabla basculante en el síncope vasovagal: ¿para qué?, ¿a quién? Artículos originalesCardiopatía isquémica Ecocardiografía de estrés con dobutamina y troponina T como marcador de daño miocárdico El bloqueo de rama izquierda inducido por el ejercicio en pacientes con y sin enfermedad coronarian suficiencia cardiaca Valor pronóstico de los niveles de citocinas y neurohormonas en la insuficiencia cardíaca severa Arritmias El síncope vasovagal en pacientes pediátricos: un análisis de la evolución a medio plazo Miocardio/Endocardio/Pericardio¿Debemos pensar en una etiología específica en pacientes con taponamiento cardíaco?Cirugía cardiovascularReducción auricular izquierda. Un nuevo concepto en la cirugía para la fibrilación auricular crónicaMixomas cardíacos: correlación anatomoclínica Artículo de revisiónAutoinmunidad y miocardiopatía dilatada: situación actual y perspectivasPuesta al día: Diabetes y enfermedades cardiovasculares (I)Diabetes y enfermedad cardiovascular. Una mirada hacia la nueva epidemia del siglo XXIDiagnóstico, clasificación y patogenia de la diabetes mellitusImágenes en cardiologíaRápida lisis de gran trombo coronario con abciximabComunicaciones brevesAngioplastia transluminal percutánea en pacientes con estenosis de la arteria subclavia e injertos de arteria mamariaAblación de las venas pulmonares en la fibrilación auricular. Experiencia inicialErrores en la reducción auricular izquierda. Neo-cava superior con pericardioBloqueo auriculoventricular congénito y síndrome de Wolff-Parkinson-WhiteCartas al EditorAspirina a dosis bajas, protectores gástricos y erradicación de Helicobacter pylori