Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2005)
Editoriales Actividad física. Un eficiente y olvidado elemento de la prevención cardiovascular, desde la infancia hasta la vejez Pronóstico por imagen del corazón durante el ejercicioTrimetazidina, estrés oxidativo y daño celular durante la reperfusión miocárdica Artículos originales Epidemiología y PrevenciónBajo nivel de forma física en los adolescentes españoles. Importancia para la salud cardiovascular futura (Estudio AVENA)Ecuación de Framingham de Wilson y ecuación de REGICOR. Estudio comparativoTécnicas de imagenEcocardiografía con dobutamina en pacientes con angina crónica estable y ergometría de riesgo bajo o intermedio: utilidad en la valoración del pronóstico a largo plazoValor pronóstico de la ecocardiografía de ejercicio en cinta rodanteCardiopatía isquémicaEfecto de dosis máximas de atorvastatina en la inflamación, la trombogénesis y la función fibrinolítica en pacientes con cardiopatía isquémica de alto riesgoInvestigación básicaDaño por isquemia-reperfusión durante el trasplante cardíaco experimental. Evaluación del papel citoprotector de la trimetazidinaArtículo de revisiónLa vía de señalización Rho/Rho-cinasa en la enfermedad y el remodelado cardiovascularPuesta al día: Revascularización miocárdica (VII)Estrategias emergentes en cardiología intervencionistaImágenes en cardiologíaMasa fibrocalcifacada septal con prolongación membranosa subaórticaComunicaciones brevesSíntesis de colágeno e insuficiencia cardíacaUtilidad del stent recubierto en 2 casos de cardiopatía congénita complicada con aneurismas vascularesAusencia de vena cava superior derecha y vena cava superior izquierda con drenaje en el seno coronario sin techoEspasmo coronario severo en una lesión moderada y desarrollo de circulación colateral en un paciente con angina estable y descenso del segmento ST con el esfuerzoCartas al EditorTaquicardia ventricular bidireccional por intoxicación digitálicaAneurisma micótico del cayado aórtico