Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2005)
Editoriales Efecto antiarrítmico de la resincronización cardíaca NTpro BNP circulante, un nuevo biomarcador para el diagnóstico del paciente con disnea aguda Endocarditis infecciosa: una enfermedad grave e infrecuente que precisa ser tratada en hospitales con experiencia Artículos originales ArritmiasLa eficacia de la estimulación antitaquicardia mejora tras la terapia de resincronización cardíaca Insuficiencia Cardiaca Utilidad del NTproBNP en el manejo urgente del paciente con disnea severa y diagnóstico dudoso de insuficiencia cardíaca Pronóstico de una población inicialmente candidata a trasplante cardíaco controlada con tratamiento médicoInfluencia del sexo en la mortalidad a largo plazo de pacientes hospitalizados por insuficiencia cardíaca con función sistólica conservada o deprimidaEpidemiología y PrevenciónRehabilitación cardíaca en pacientes con infarto de miocardio. Resultados tras 10 años de seguimientoMiocardio/Endocardio/PericardioPronóstico a corto y largo plazo de la endocarditis infecciosa en pacientes no usuarios de drogas por vía parenteral. Resultados durante un período de 15 años (1987-2001)Artículo de revisiónNuevas tendencias en la evaluación de la placa vulnerable mediante técnicas de cateterismoPuesta al día: Revascularización miocárdica (IX)Los injertos arteriales en cirugía coronaria: ¿una terapia universal?Imágenes en cardiologíaEnfermedad de Kawasaki estudiada mediante TC multidetectoraComunicaciones brevesEstudio morfológico de las venas pulmonares por angiorresonancia magnéticaTorsade de pointes durante el tratamiento con metadonaComplicaciones inusuales del cateterismo por vía radialCirugía cardíaca múltiple en un paciente con dextrocardia y poliespleniaPágina del editorImpactología, impactitis, impactoterapiaCartas al EditorLeiomiomatosis intravascular: el desafío quirúrgico de los tumores con extensión cavoauricularEl bloqueo auriculoventricular desencadenado por el ejercicio no es siempre infrahisiano