Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2005)
Editoriales Coronariografía mediante tomografía computarizada multicorte: ¿en el candelero? Insuficiencia cardíaca tardía postinfarto: encajando las piezas del puzleLesiones en bifurcación: cuanto más simple, mejor Artículos originales Miocardiopatías e insuficiencia cardiaca Determinantes de insuficiencia cardíaca tardía postinfarto de miocardio: resultados del estudio GISSI Prevenzione Neurohormonas y citocinas en la insuficiencia cardíaca. Correlación con la reserva de flujo coronario Cardiología intervencionista Ecografía intracoronaria durante el seguimiento en la valoración de stents liberadores de rapamicina para el tratamiento de las lesiones en bifurcación: implicaciones técnicasCardiopatía isquémicaTratamiento extrahospitalario del infarto agudo de miocardio en AndalucíaHipertensiónRelación entre la red social y la hipertensión arterial en los ancianos españolesCirugíaEvaluación preoperatoria del riesgo en la cirugía coronaria sin circulación extracorpóreaArtículos especialesRegistro Español de Trasplante Cardíaco. XVI Informe Oficial de la Sección de Insuficiencia Cardíaca, Trasplante Cardíaco y Otras Alternativas Terapéuticas de la Sociedad Española de Cardiología (1984-2004)Registro Español de Hemodinámica y Cardiología Intervencionista. xiV Informe Oficial de la Sección de Hemodinámica y Cardiología Intervencionista de la Sociedad Española de Cardiología (1990-2004Puesta al día: Revascularización miocárdica (X)Cirugía coronaria sin circulación extracorpórea y otras técnicas mínimamente invasivasImágenes en cardiologíaSustitución completa de aorta en la enfermedad de Marfan. Control con angiorresonanciaComunicaciones brevesArteria coronaria izquierda anómala en el seno de Valsalva derecho asociada a ateromatosis coronariaPatrón electrocardiográfico de Brugada desenmascarado por consumo de cocaínaMixoma auricular izquierdo infectadoAneurisma congénito apical ventricular izquierdoCartas al EditorViabilidad miocárdica post-IAM con PET. Significación del patrón reverse mismatchInsuficiencia aórtica de etiología poco habitual susceptible de reparación quirúrgica