Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2002)
Editoriales Edición en inglés por Internet. Un nuevo gran paso adelante de Revista Española de Cardiología Los péptidos natriuréticos en la insuficiencia cardíaca: mejorando el diagnóstico y el manejo del síndrome Artículos originales Insuficiencia cardiaca Péptido cerebral natriurético. Valor diagnóstico en la insuficiencia cardíaca Cardiología intervencionistaImplicaciones de la expansión tardía de los stents autoexpandibles sobre la respuesta neointimal: estudio seriado con ecografía intravascularPericardiotomía percutánea con balón en pacientes con derrame pericárdico recurrente Ecocardiografía-DopplerEcocardiografía transesofágica multiplana en la valoración preoperatoria de fístulas de senos de Valsalva en cavidades derechasArritmiasAblación del istmo cavotricuspídeo. Estudio prospectivo aleatorizado sobre ablación mediante radiofrecuencia con catéteres irrigados frente a catéteres estándarCaracterización electrofisiológica y clínica de la taquicardia macrorreentrante auricular izquierdaEpidemiología y prevenciónCambios en el perfil clínico de los pacientes anticoagulados durante la década de los noventaPuesta al día: Genética y Biología Molecular en Cardiología (IX)Importancia del factor de necrosis tumoral alfa en la patogenia de la insuficiencia cardíacaImágenes en cardiologíaComunicación interventricular apical postinfarto inferior y origen anómalo de coronaria izquierdaComunicaciones brevesStent en la arteria coronaria derecha con origen anómalo en el seno de Valsalva izquierdoForma aislada de miocardiopatía espongiformeSupervivencia a rotura cardíaca recurrente de pared libre ventricular izquierda, con presentación atípica tras ergometría postinfartoAneurisma del seno de Valsalva como causa de un infarto agudo de miocardio