Revista Española de Cardiología (Doyma S. L., 2005)
Editoriales Hipertensión arterial pulmonar en adultos con cardiopatía congénita Factor de necrosis tumoral alfa en la insuficiencia cardíaca: más preguntas que respuestas Scores de gravedad y complejidad en cirugía cardíaca. Usos y limitaciones Artículos originalesMiocardio/Endocardio/PericardioLa disfunción endotelial periférica en la miocardiopatía dilatada idiopática se asocia con mayor disfunción ventricular y concentraciones plasmáticas elevadas de factor de necrosis tumoralCardiopatía isquémicaMortalidad intrahospitalaria y angina preinfarto temprana: metaanálisis de los estudios publicadosArritmiasSeguimiento a largo plazo tras la ablación con radiofrecuencia de taquicardias ventriculares en pacientes portadores de un desfibrilador automático implantableEl incremento temprano de la frecuencia cardíaca no predice el resultado de la prueba de basculación potenciada con nitroglicerinaCardiología intervencionistaEspasmo radial en el cateterismo cardíaco transradial. Análisis de los factores asociados con su aparición y de sus consecuencias tras el procedimientoCirugíaTendencias en cirugía coronaria: cambios en el perfil del paciente quirúrgicoArtículos especialesGuías de Práctica Clínica sobre el diagnóstico y tratamiento de la hipertensión arterial pulmonar*Puesta al día: Revascularización miocárdica (IV)Intervencionismo en el contexto del infarto de miocardio. Conceptos actualesImágenes en cardiologíaFibrosis miocárdica en miocardiopatía hipertróficaComunicaciones brevesEventos coronarios agudos entre los espectadores de un estadio de fútbolPermeabilidad del conducto arterioso con stent en la estenosis pulmonar crítica y atresia pulmonar con septo interventricular intactoEndocarditis por Aspergillus fumigatus en un marcapasos bicameralIsquemia miocárdica aguda y trombosis ventricular asociadas a feocromocitomaPágina del editorPublicación duplicada o redundante: ¿podemos permitírnoslo?Cartas al EditorMiocardiopatía hipertrófica y endocarditis: de la recomendación de profilaxis a su puesta en práctica