Revista Española de Cardiología (Doyma S.L., 2005)
Editoriales Insuficiencia mitral isquémica funcional: un debate abiertoTratamiento de reperfusión en pacientes de mas de 75 años con infarto de miocardio. ¿Necesitamos un estudio controlado y aleatorizado? La hipertensión en atención primaria: ¿conocemos la magnitud del problema y actuamos en consecuencia? Artículos originales Cardiología intervencionistaCaracterísticas y mortalidad del infarto agudo de miocardio tratado con intervencionismo coronario percutáneo primario en España. Resultados del Registro TRIANA 1 (TRatamiento del Infarto Agudo de miocardio eN Ancianos )Cardiopatía isquémicaTratamiento y evolución a corto plazo de los ancianos con infarto agudo de miocardio ingresados en hospitales con disponibilidad de angioplastia primaria. El Registro TRIANA (TRatamiento del Infarto Agudo de miocardio eN Ancianos)Epidemiología de las enfermedades cardiovasculares y factores de riesgo en atención primariaInsuficiencia CardiacaReducción de los ingresos por insuficiencia cardíaca en el primer año de seguimiento en una unidad multidisciplinariaArtículos especialesGuías de Práctica Clínica sobre el diagnóstico y tratamiento de la insuficiencia cardíaca aguda. Versión resumidaPuesta al día: Revascularización miocárdica (III)Importancia de los factores clínicos y anatómicos en el intervencionismo coronarioImágenes en cardiologíaBloqueo auriculoventricular reflejo, transitorio, durante la ablación de la fibrilación auricularComunicaciones brevesAfección cardíaca en el síndrome de Kearns-SayreNódulos pulmonares múltiples y amiodarona. KL-6 como nueva herramienta diagnósticaHamartoma intracardíaco. Caso clínico y revisión de la bibliografíaHemorragia pulmonar por abciximab. Factores de riesgo y papel de la protaminaCartas al EditorAguja de coser intracardíaca en una mujer con conducta autoagresivaTerapia de vacío en la mediastinitis postrasplante cardíacoEstrategia invasiva en el síndrome coronario agudo sin elevación del segmento ST: ¿hay más de un mundo real?