Revista Bioética (Conselho Federal de Medicina, 2007)
EDITORIALLOS CAMBIOS EN LA DECLARACIËN DE HELSINKI - LA HISTORIA CONTINéALA FORMACIËN DE LOS MÉDICOS DE LA MEDICINA FAMILIAR Y COMUNITARIAPRESENTACIËNFRAUDE EN CIENCIA: ¿DËNDE ESTAMOS?EL REGISTRO OBLIGATORIO DEL ENSAYO CLÍNICO: LA RECONSTRUCCIËN DE LA CONFIANZA DEL PéBLICO EN LA INVESTIGACIËN MÉDICALOS CONFLICTOS DE INTERÉS EN LA INVESTIGACIËN CLÍNICAREQUISITOS ÉTICOS DEL CONSENTIMIENTO INFORMADOEL CONSENTIMIENTO DE AUTORIZACIËN PROXY PARA REPRESENTACIËNLOS LÍDERES DEL SISTEMA DE EVALUACIËN DE LA COLOCACIËN DE ÉTICA DE INVESTIGACIËN EN BRASIL - CONSENSOS Y DESACUERDOSNEUROPSICOLOGÍA Y TOMA DE DECISIONES AUTONOMÍA: IMPLICACIONES PARA EL CONSENTIMIENTO INFORMADORELEVANCIA SOCIAL EN LA INVESTIGACIËN CLÍNICASISTEMA DE GESTIËN PARA EL SEGUIMIENTO DE LOS PROTOCOLOS DE INVESTIGACIËN CON ENSAYOS CLÍNICOS