Revista da Sociedade Brasileira de Cirurgia (Conselho, 2009)
EDITORIAL / EDITORIALDesafíos científicos de la cirugía craneomaxilofacialReto científico de la cirugía craneomaxilofacialAbordaje nasolabial primario en labio y paladar hendido unilateralModelo tridimensional del esqueleto craneofacial: precisión de una herramienta para la planificación quirúrgica.Acceso transparotideo retro-mandibular: una forma simple, efectiva y segura de tratarfraturas de condilo mandibular Fracturas faciales: análisis de 105 casos.Profilaxis antibiótica en fracturas mandibularesEstrategia de tratamiento con faciocraniosinostosis: ¿una o dos etapas?Distracción de osteogénesis en disostosis mandibulofacial: revisión de la literaturaOsteoma en el cuerpo madibular: reportar un casoPresentación inusual de hendidura craneofacial de línea media Tessier 0-14, diagnóstico y tratamiento: reporte de caso