Revista da Sociedade Brasileira de Cirurgia (Conselho, 2008)
EDITORIALNuestras metas para 2008Resección volumétrica en los labios anomalías vasculares: técnica quirúrgica yevaluación de resultados Estandarización del método cefalométrico para la evaluación del avance de la cara media en pacientescon craneosinostosis sindrómicaNeurofibromatosis cráneo-orbitaria: diagnóstico y manejo quirúrgico de la Enfermedad de von Recklinghausen Método de comparación del volumen orbital por tomografía computarizada helicoidal.Osirix: proporcionar a los cirujanos una estación de trabajo de radiología móvilUso de dispositivo bioabsorbible en fractura de techo orbital: reporte de casoLa enfermedad de Kimura: un desafío diagnóstico y terapéutico