Revista Brasileira de Cirurgia Craniomaxilofacial Nº4 (Conselho, 2008)
Información científica e indexación: dos aspectos importantes de la ciencia brasileñaInformación científica e indexación: dos aspectos importantes de la ciencia brasileña PUBLICACIÓN DE CARTA RECIBIDA CONFIRMANDO LA INDEXACIÓN DE NUESTRA REVISTA LILACS ARTÍCULOS ORIGINALES / ARTÍCULOS ORIGINALES Evaluación tardía de la sensibilidad facial tras fracturas del complejo orbitozigomático Evaluación tardía de la sensibilidad facial tras fracturas del complejo orbitozigomático Cirugía endonasal endonasal de la órbita: revisión de 6 años de series de casos, resultados y complicaciones Cirugía endonasal endoscópica de la órbita: revisión de 6 años de casos, resultados y complicaciones Terapia miofuncional en el tratamiento de la anquilosis de la articulación temporomandibular: análisis de 7 pacientesTerapia miofuncional en el tratamiento de la anquilosis de la articulación temporomandibular: análisis de 7 pacientes COMUNICACIÓN BREVE / COMUNICACIÓN BREVE Hiperteleorbismo: una propuesta de tratamientoHipertelorismo orbitario: una propuesta de tratamiento ARTÍCULO ESPECIAL / ARTÍCULO ESPECIAL Aplicaciones de la fotografía tridimensional en Cirugía Plástica REPORTE DE CASO / REPORTE DE CASO  Colgajo de músculo buccinador anterior para reparación de fístula oronasal con acceso intraoral