Revista do Hospital das Clinicas (Board, 2003)
EditorialDetección de aneurismas aórticos abdominales: ¿vale la pena?Detección de aneurismas aórticos abdominales.Biopsia guiada por tomografía computarizada de lesiones mediastínicas: agujas finas versus agujas cortantesDetección de cáncer testicular en hombres con infertilidad.Actividad mioeléctrica gástrica en neonatos de diferentes edades gestacionales mediante electrogastrografía.Terapia de reemplazo hormonal y el riesgo de cáncer de seno: evaluación de la aceptación de la terapia en una cohorte de pacientes con cáncer de seno previamente tratadasEl procedimiento de Stoppa en la reparación de la hernia inguinal: drenar o no drenarAngiomiolipoma renal gigante bilateral asociado con lipoma hepático en un paciente con esclerosis tuberosaSíndrome de nevo azul de la ampolla de goma: reporte de casoOsteosarcoma parostático con metástasis miocárdicas 13 años después del seguimientoFormación de enfermeras sobre el abuso del alcohol y las drogas: una cuestión de necesidad