Revista Brasileira de Cancerologia (Conselho, 2008)
Editorial - Editorial Utilidad de AgeNOR, C&A inmunocitoquímica y marcadores tumorales en el diagnóstico con fluidos serosos Diagnóstico invasivo del cáncer de cuello uterino en un centro de referencia brasileño: tendencia temporal y factores relacionados potenciales Análisis de métodos de evaluación, recursos y reconocimiento de fisioterapia oncológica en hospitales públicos del Distrito FederalPrevención del dolor fantasma usando clorhidrato de amitriptilinaReportes de casosCondiciones pulmonares que simulan metástasis: informe de dos casos y revisión de literaturaRevisión de literaturaPlanificación familiar en mujeres con alto riesgo de cáncer de mamaImpacto del tratamiento del cáncer de mama en la calidad de vidaHistoriaUso temprano de la radiación en medicina mineraSección especialII HC IV Conferencia de Bioética¿Cuándo puede ser inútil el tratamiento del cáncer?¿Cuándo puede ser inútil el tratamiento del cáncer? Desde el punto de vista del oncólogo clínico.¿Cuándo puede ser inútil el tratamiento del cáncer? Desde el punto de vista intensivista¿Cuándo puede ser inútil el tratamiento del cáncer? Desde el punto de vista paliativo¿Cuándo puede ser inútil el tratamiento del cáncer? Desde el punto de vista del psicólogo¿Cuándo puede ser inútil el tratamiento del cáncer? Desde el punto de vista de los conocimientos médicos¿Cuándo puede ser inútil el tratamiento del cáncer? Desde el punto de vista paciente-familia¿Cuándo puede ser inútil el tratamiento del cáncer? Desde el punto de vista del gerente¿Cuándo puede ser inútil el tratamiento del cáncer? Un punto de vista bioético sobre la cuestiónÍNDICE / ÍNDICEÍndice de autorÍndice de autores Índice de materias