Revista Brasileira de Cancerologia (Conselho, 2008)
Artículos / ArtículosLas necesidades de atención y comodidad de los visitantes en la UCI del cáncer: una propuesta basada en datos de investigaciónSalud oral en pacientes con neoplasias malignas: estudio clínico-epidemiológico y análisis de las necesidades dentales de 421 pacientesEl signo del quinto dedo, el fenómeno de Interosseous de Souques y la prueba de desviación del pronador como señales motoras sutiles en pacientes con tumor cerebral monoemisféricoEl papel del equipo de enfermería en el sector de radioterapia: una contribución al equipo multidisciplinarioPrevalencia de lesiones orales cancerosas en individuos con alcoholismoReportes de casosTumor ovárico puro de LeydigLinfoma de tiroides no Hodgkin: reporte de casoRabdomiosarcoma paratesticular: reporte de casoRevisión de literaturaExtravasación de fármacos antineoplásicos en pediatría: algoritmos para prevención, tratamiento y seguimientoDiseño y validación de un programa de ejercicios para mujeres sometidas a cirugía de cáncer de mamaLo que la sala de emergencias necesita saber sobre los síndromes de la vena cava superior, la compresión de la médula espinal y la hipertensión intracranealActividad antileucémica de células asesinas naturales (NK)Resumen de disertación / Resumen de disertaciónEvaluación de la eficiencia de tres métodos utilizados para controlar la calidad de los exámenes citopáticos cervicales clasificados como negativos en el escrutinio de rutina