Revista Brasileira de Cancerologia (Conselho, 2008)
Artículos / Artículos Perfil de las mujeres en el municipio de Jundiaí sobre el hábito del auto examen de mamas Evaluación de la relación entre el tamaño del tumor y las características sociales en pacientes con carcinoma oral de células escamosasUso de topotecán para tratar el tumor epitelial ovárico refractario de platino: experiencia INCAL levar un catéter venoso central: percepción del cliente y contribución de enfermería Efecto del hongo Agarictus Sylvaticus en el sistema hematopo y ético de ratones con tumor ascítico Walker 256 Carcinoosarcoma esofágico: una neoplasia rara - Reporte de caso y revisión de literaturaAdenoma doble paratiroideo: reporte de caso y revisión de literaturaCarcinog énesis química experimental en las glándulas salivales - Revisión de la literaturaLinfoma no Hodgkin de alto grado: revisión de la literatura Comparación de las morbilidades postoperatorias en mujeres sometidas a linfadenectomía axilar y biopsia del ganglio linfático centinela del cáncer de mama - Revisión de la literaturaEstimulación nerviosa eléctrica transcutánea (TENS) en el dolor por cáncer: una revisión de la literaturaInstrucciones para autores instrucciones para autores