Revista Brasileira de Cancerologia (Conselho, 2008)
Editorial - Editorial Artigos/ArticlesEfeito do Tabagismo na Mucosa Bucal de Indivíduos Jovens: Análise CitomorfométricaCaracterísticas Clínicas, Diagnósticas e Laboratoriais de Portadores de Carcinoma BronquioloalveolarSarcomas de Partes Moles: Resultados do Tratamento dos Tumores de Baixo GrauAvaliaçÒo do Conhecimento sobre DetecçÒo Precoce do CÔncer dos Estudantes de Medicina de uma Universidade PúblicaO Olhar que Olha o Outro...Relatos de Casos/ Case ReportsMetástase Vaginal como ManifestaçÒo Inicial de Carcinoma de Células RenaisRevisÒo de Literatura/ Literature ReviewÁlcool e CÔncer Bucal: Considerações sobre os Mecanismos RelacionadosDefiniçÒo de Recidiva Bioquímica após Tratamento Radioterápico do CÔncer de Próstata Localizado: RevisÒo de LiteraturaImunovigilÔncia e ImunoediçÒo de Neoplasias: Implicações Clínicas e Potencial TerapÛuticoEstendendo o Conhecimento sobre a Família Her-Receptores para o Fator de Crescimento Epidérmico e seus ligantes Ós Malignidades HematológicasPapel da ExcisÒo Total do Mesorreto no Tratamento Multimodal do CÔncer de RetoA Necessária AtençÒo Ó Família do Paciente OncológicoEventos EventsIII Congresso Brasileiro de Fisioterapia em Cancerologia