Revista Argentina de Dermatologia (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2007)
La sífilis y su vínculo con la primera fundación de Buenos AiresLa importancia de la enseñanza de la dermatología para la Asociación Argentina de DermatologíaHospital Nacional Baldomero Sommer: reseña históricaCincuentenario de la Asociación Argentina de Dermatología: (1907-1957)Dermatitis de contacto por prótesis ortopédicaApostillas dermatológicasEvaluación en educación médica continua