Revista Argentina de Dermatologia (Asociacion Argentina de Dermatologia, 2007)
Foliculitis pustulosa eosinofílica: Enfermedad de OfujiTratamiento combinado de cicatrices de larga evolución: Resultado estético y reparador en una adolescenteEspiroadenoma ecrino de presentación inusual en parpado: Eccrine spiradenoma of inusual presentation on the eyelid Mastocitoma solitario: Presentación de un caso en el adulto Dermatología estética a través del tiempo Dermis acelular porcina (sus scrofa) cargada con antioxidantes de larrea divaricataApostillas dermatológicasEvaluación en educación médica continua